Cilantro Sobre de semillas con 0.9 gramos rinde para 200 Plantas
Semilla Organica sin tratamietos químicos en su cultivo
Coriandrum sativum
Nombre Común: Cilantro, coriandro, culantro europeo, perejil chino, dannia o culantro castilla
Familia: Apiaceae
Origen: Mediterránea Oriental y de Oriente Medio
Introducción
Planta que anualmente alzanza unos 40 o 60 cm de altura. Tiene tallos erectos, hojas compuestas por flores blancas y frutos aromáticos. Es de uso común en la cocina mediterranea, india, latinoamericana,china y del sureste asiatico. Todas las parte de la planta son comestibles, pero generalmete se usan la hojas fresas y las semillas secas." Sus orígenes parecen iniciertos, aunque generalmente se considera nativo del norte de Africa y del Sur de Europa.
-Para sembrar con semilla escoge una maceta adecuada. Debe tener al menos 45cm de ancho y entre 20 y 25 cm de profundidad, siembra de semillas, llena la maceta con tierra de drenaje rapido, Pon la maceta en un lugar soleado, mantenla humedad y cosecha el culantro.
-Para sembrar con esquejes corta un tallo de 10 cm, coloca el tallo en un recipiente o vaso de agua, deje que la luz directa del sol le llegue. Espere a que broten raíces de 2 cm y Plata los brotes en una maceta.
-Plantar semanalmente le asegurara un cultivo continuo, para estableces cilantro a partir se semillas, coloque las semillas en un terreno blando y bien labrado con compost en enero o febrero para un cultivo de primavera, las plantas de cilantro pueden crecer durante varios meses antes de producir semillas
-El culantro necesita de mucho sol para crecer, así que ponlo en una ventana para que disfrute de toda la luz solar que sea posible, al cabo de 7 a 10 dias germinaran las semillas, manten la humedad, con la ayuda de un pulverizador, riega suavente la tierra.