KALE
Semilla Orgánica sin tratamientos químicos en sus cultivos
Brassica Oleracea var. sabellica
Nombre común: col, crespa, col rizada o kale portuguesa
Familia: Brasicáceas
Origen: Asia
Es una hortaliza provenente de la familia de las coles, muy rica en nutrientes y con importantes beneficios para la salud, lo que la ha llevado ... Esta planta alcanza entre los 30 y 40 cm de la altura y tiene hojas verdes caracteristicas muy rizadas.
Época de siembra todo el año, preferentemente en verano y otoño. Germina entre 5 y 10 días despues de la siembra. Se cosecha a los 30-70 días despues de la siembra.
Época de siembra: invierno, Otoño, Verano
Tipo de Siembra: Directa, en almácigo
Cosecha: Invierno, Otoño, Primavera
Se recomienda la siembra en almácigo a 0,5-1 cm de profundidad. Trasplantar 20 días después de la generación a 30-40 cm de distancia entre cada planta. Cuánto sembrar: 0,25 gr rinde 1m2 de siembra al voleo. Cuidados y recomendaciones: cavar profundamente el suelo antes de sembrar.
Es importante mantener el kale bien regada y alimentada. Si la lluvia es insuficiente, dale más agua cada semana. Especialmente en verano, donde las altas temperaturas pueden hacer sufrir a nuestras coles rizadas. Nuestra opción para regar es el riego por goteo.
Matener el suelo bien regado y, a medida que tu kale crezca, aporca levemente el suelo alrededor de las plantas.
Retira las malas hierbas que comienzan a crecer alrededor de tus plantas d kale. Cultivar Kale es bastante simple y las plantas tardan solo dos meses en madurar.
Cultivar Kale es bastante simple y las plantas tardan solo dos meses en madurar.